День 1⃣9⃣9⃣
«А для чего здесь огурцы?»😮
Я буду помнить, как всё начиналось. Я буду верить, что всё получится.
Я знаю, что всё получится.
А по-другому?
А по-другому быть не может. Надо любить то, что ты делаешь, тогда ты идёшь правильной дорогой, и точно знаешь для чего ты здесь😉
Хочешь знать, кто ты?
Не спрашивай. Действуй!
Действия опишут и охарактеризуют тебя.
(Томас Джефферсон)
Я знаю, что у тебя всё получится😉
P.S.: На этом фото ещё не приготовленное блюдо, только ингредиенты. На этот раз оно будет необычным с ягодно-огуречным вкусом.
«А для чего здесь огурцы?» - спросите вы.
- Ну, пока я ещё не знаю, ведь готовить буду завтра это необычное блюдо.
А как вы думаете, что я собралась завтра готовить? (подсказка: на этой фотографии не хватает ещё трёх ингредиентов зелёный лук, чеснок и грецкие орехи) Bon appetit, mes amis!!! 😋
#фудблогер #фудфото #вкусные_истории #foodblogger #foodfoto #фотограф #готовлюпишуфотографирую #ПоварЁшка69 @valentina_nisiforova
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Ингредиенты:
Вишня 500 кг
Лук 1/4
Чеснок 1 зубчик
Зелень (кинза, тархун, укроп, петрушка) по своему вкусу, тархун 1-2 веточки.
Огурец 1шт. (80 г.)
Зелёный лук количество на свое усмотрение
Измельчённые грецкие орехи горсть.
Соль и сахар по вкусу (сахара-щепотка)
Как приготовить:
Ягоды вишни отделим от косточек и отожмём сок. Добавим воды по вкусу. (Примерно 1/3 чашки)
Раздавим чеснок.
Произвольно нарежем лук, зелень и огурцы. Добавим соль и сахар по вкусу.
Смешаем чеснок, лук, зелень и огурцы. Зальём все это приготовленным вишнёвым соком.
Отправим суп в холодильник на 1-2 часа. Ему обязательно нужно настояться.
Перед подачей добавляем мелко нарезанный зелёный лук и орехи. Приятного аппетита. Bon appetit, mes amis!!!