День 1⃣9⃣2⃣
Честное пионерское 😉
Сегодня ягодные тарталетки с черной смородиной и малиной. Только не просите рецепт этого восхитительного десерта, его у меня нет, пока ещё нет, ведь я сегодня не готовила, а снова фотографировала и только пробовала его.
Поэтому честное пионерское, ближайшее время найду, приготовлю и напишу рецепт этого маленького кулинарного шедевра. Чтобы вы тоже смогли насладиться этой ягодной вкуснотой.
А пока ловите рецепт творожных тарталеток с грушей, а можно приготовить и с яблоком, и даже с клубникой, если она ещё есть.
И маленькая, ну совсем маленькая просьба к вам: кто заберёт себе рецепт, оставьте любой смайлик в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю. Bon appetit, mes amis!!! 😊
#вкусные_истории #ПоварЁшка69 #фудблогер #фудфото #готовлюпишуфотографирую #foodblogger #foodfoto @valentina_nisiforova
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Ингредиенты:
Творог 100гр
Сливочное масло 50 гр. (растопить)
Сахар 2-3 ст.ложки
Миндаль или фундук 30 гр. (порубить)
Груши 1-2 шт. (или яблоки, персики, свежая клубника на ваш выбор)
Мука 2-3 ст.ложки
Как приготовить:
Творог+сахар+растопленное масло+орехи смешать, но не вымешивать в однородное тесто. Аккуратно вмешать 2-3 ст. ложки муки, чтобы получилась крошка.
Груши порезать мелкими кубиками. Выложить в формочки или одну большую форму для пирога, посыпать сахаром, творожной крошкой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин. до золотистой корочки. Приятного аппетита