0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Огурцы с мясом по-корейски! Ингредиенты: 2 тонких длинных огурца 1 сладкий красный перец 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины 1 ч.ложка без горки красного острого перца 3-4 ст.ложки растительного маслa 1 ч.ложка молотого кориандра 3-4 ст.ложки соевого соуса 2 ст.ложки уксуса 5% 1 средняя луковица 1/2 ч.ложки сахара 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка соли Приготовление: 1. У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика. 2. Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок. 3. Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой. 4. Лук шинкуем полукольцами 5. Огурцы немного о
    0 комментариев
    0 классов
    Сыр в тертом виде можно очень долго хранить в морозилке и добавлять по мере необходимости в: макароны салаты супы выпечку начинки для блинчиков или пирожков в жульены в соусы и пр.
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    0 классов
    Необычная идея - селедка под шубой рулетом Ингредиенты: Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре морковь – 4 шт Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки Селедка – 1 средняя Репчатый лук – 1 небольшая Майонез – около 100 г Соль Приготовление:: Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищ
    0 комментариев
    1 класс
    Зaкycкa из кpacнoй pыбы и cыpa Ингредиенты: cлoёнoe тecтo кpacнaя cлaбocoлёнaя pыбa oгypeц твopoжный cыp мoцapeллa (мaлeнькиe шapики) Приготовление: Tecтo нapeзaeм нa квaдpaтики и выпeкaeм 10 минyт, пpи 180 С. Hapeзaeм oгypeц кpyжoчкaми, pыбy нa нeбoльшиe кycки. Шapики мoцapeллы paзpeзaeм нa двe чacти. Kвaдpaтики гoтoвoгo тecтa paздeляeм нa двe чacти, нижнюю cмaзывaeм cыpoм, выклaдывaeм oгypeц, пoтoм кycoчeк pыбы и нaкpывaeм втopoй чacтью тecтa, cвepxy выклaдывaeм мoцapeллy, coeдиняeм шпaжкoй. Закуска готова, можно подавать на стол.
    0 комментариев
    1 класс
    Как спасти выпечку: 40 толковых советов от мастеров. Теперь я знаю, как сделать тесто идеальным! 1. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО Если белки плохо взбиваются, вероятно, в них попал желток. Есть лишь один способ исправить ситуацию — начни взбивать заново другие белки, внимательно отследив момент отделения желтка. Также белки будут плохо взбиваться, если сахар в них добавлен слишком рано. В таком случае взбивай белки на водяной бане. Если бисквит слишком плотный, а тесто плохо поднимается в духовке, причин может быть несколько. Плохо взбитые ингредиенты и много муки обычно приводят к такому печальному результату. Кроме того, нельзя долго держать бисквитное тесто перед перемещением в духовку. Проследи за
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    0 классов
    "Детские" маринованные огурчики. Как же это вкусноЮ а готовятся проще простого! Всем хозяюшкам на заметку! 📝Ингредиенты: Маринад:(на 3-л банку) - 2 ст.л. соли; - 5 ст.л. сахара; - 1,5 ч.л. лимонной кислоты. Так как 3-л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1-л (соответственно берем 3 банки 📝Как готовить: На дно банки(1-л) укладываем:1зонтик укропа,1лист хрена,2 зубчика чеснока,2-3 горошины черного перца,2 листика смородины,1 лавровый листик. Наполняем банку огурцами плотненько.В первый раз заливаем огурцы кипятком-оставляем постоять 10 мин. и... сливаем воду вон Заливаем огурцы во второй раз кипятком-оставляем постоять 10-15 мин.,воду сливаем в кастрюльку
    0 комментариев
    17 классов
Тот самый рецепт орешков 😍 Обязательно сохраните себе ✔
Огурцы с мясом по-корейски! Ингредиенты: 2 тонких длинных огурца 1 сладкий красный перец 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины 1 ч.ложка без горки красного острого перца 3-4 ст.ложки растительного маслa 1 ч.ложка молотого кориандра 3-4 ст.ложки соевого соуса 2 ст.ложки уксуса 5% 1 средняя луковица 1/2 ч.ложки сахара 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка соли Приготовление: 1. У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика. 2. Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок. 3. Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой. 4. Лук шинкуем полукольцами 5. Огурцы немного о
Сыр в тертом виде можно очень долго хранить в морозилке и добавлять по мере необходимости в: макароны салаты супы выпечку начинки для блинчиков или пирожков в жульены в соусы и пр.
Прощайте 12 кг, уходите без возвратно и соседей прихватите. 😆 Зовут меня Светлана, мне 43 года. 3 месяца как я худею по методике. Результат впечатляет даже меня, а про других и говорить нечего. Они по 15 минут стоят молча, открыв рот, а потом начинается словесный понос. 😂 Как ты могла, ты посмотри на себя, ты была пышечка, лицо как наливное яблочко, а теперь ,,,, А что теперь, теперь слегка провисли щеки, но это все временно, мне ведь нужно для совершенной красоты убрать минимум 15 кг, а по хорошему и все 18. Знаю, что на это нужно время. Конечно, я стала краше, я стала подвижной, я не ползаю как раньше, я хожу быстрым шагом, даже слышу стихи ветра в ушах. У меня появилось много красивой э
Необычная идея - селедка под шубой рулетом Ингредиенты: Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре морковь – 4 шт Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки Селедка – 1 средняя Репчатый лук – 1 небольшая Майонез – около 100 г Соль Приготовление:: Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищ
Зaкycкa из кpacнoй pыбы и cыpa Ингредиенты: cлoёнoe тecтo кpacнaя cлaбocoлёнaя pыбa oгypeц твopoжный cыp мoцapeллa (мaлeнькиe шapики) Приготовление: Tecтo нapeзaeм нa квaдpaтики и выпeкaeм 10 минyт, пpи 180 С. Hapeзaeм oгypeц кpyжoчкaми, pыбy нa нeбoльшиe кycки. Шapики мoцapeллы paзpeзaeм нa двe чacти. Kвaдpaтики гoтoвoгo тecтa paздeляeм нa двe чacти, нижнюю cмaзывaeм cыpoм, выклaдывaeм oгypeц, пoтoм кycoчeк pыбы и нaкpывaeм втopoй чacтью тecтa, cвepxy выклaдывaeм мoцapeллy, coeдиняeм шпaжкoй. Закуска готова, можно подавать на стол.
Как спасти выпечку: 40 толковых советов от мастеров. Теперь я знаю, как сделать тесто идеальным! 1. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО Если белки плохо взбиваются, вероятно, в них попал желток. Есть лишь один способ исправить ситуацию — начни взбивать заново другие белки, внимательно отследив момент отделения желтка. Также белки будут плохо взбиваться, если сахар в них добавлен слишком рано. В таком случае взбивай белки на водяной бане. Если бисквит слишком плотный, а тесто плохо поднимается в духовке, причин может быть несколько. Плохо взбитые ингредиенты и много муки обычно приводят к такому печальному результату. Кроме того, нельзя долго держать бисквитное тесто перед перемещением в духовку. Проследи за
Хочу поделиться своими успехами, фото со своим лицом выставлять не хочу, уж извини. Сегодня ровно 6 месяцев, как я худею по методике #ястройнею. За это время получилось распрощаться с 40 кг. Впереди еще долгий путь к намеченной цели. Совсем недавно я думала, что с весом 130 кг придется смириться, так как возраст уже за 45... и избавиться даже на 100-200 гр не получалось. Хотя в своей жизни будучи помоложе, я худела на 15-20 кг без особых усилий. Но попав сюда и начав питаться по правилам методики, не отказывая себе не в чем, поняла, что и у тех кому за 45, не все так запущено, как казалось раннее. Время идет быстро, движешься вперед, чего-то ожидаешь от жизни.... А если оглянуться назад, по
"Детские" маринованные огурчики. Как же это вкусноЮ а готовятся проще простого! Всем хозяюшкам на заметку! 📝Ингредиенты: Маринад:(на 3-л банку) - 2 ст.л. соли; - 5 ст.л. сахара; - 1,5 ч.л. лимонной кислоты. Так как 3-л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1-л (соответственно берем 3 банки 📝Как готовить: На дно банки(1-л) укладываем:1зонтик укропа,1лист хрена,2 зубчика чеснока,2-3 горошины черного перца,2 листика смородины,1 лавровый листик. Наполняем банку огурцами плотненько.В первый раз заливаем огурцы кипятком-оставляем постоять 10 мин. и... сливаем воду вон Заливаем огурцы во второй раз кипятком-оставляем постоять 10-15 мин.,воду сливаем в кастрюльку
Показать ещё