Салат с морковью по-корейски, мясом и болгарским перцем
Ингредиенты:
* 400 гр. отварной говядины или копченой куриной грудки
* 300 гр. моркови по-корейски
* 1-2 крупных болгарских перца
* соль и майонез — по вкусу
* зелень
Как готовить:
1. Болгарский перец вымыть и вычистить от семян. Нарезать перцы тонкой соломкой.
2. Мясо или курицу разобрать на волокна или измельчить брусочками.
3. В салатнике соединить перец, мясо и морковь. Добавить рубленную свежую зелень.
4. Посолить и заправить салат майонезом по вкусу
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев