Ингредиенты:
Говядина – 600 г
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сельдерей – 50 г
Томатная паста – 1 ст. ложка
Чеснок – 4 чубчика
Паприка – 1 ст. ложка
Зира (молотая) – 1 ч. ложка
Растительное масло – 5 ст. ложек
Зелень – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Для теста:
Мука – 300 г
Яйцо – 3 шт.
Вода – 100 мл.
Приготовление:
Муку просеять. К муке добавить яйца(2 целых и 1 желток) и воду. Из муки, воды и яиц замешать пресное, крутое тесто. Тесто тонко раскатать (около 2мм толщиной), присыпать мукой, свернуть трубочкой и нарезать длинной лапшой. Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
В кастрюле разогреть масло. Обжарить говядину с луком и чесноком. Затем положить оставшиеся овощи, томатную пасту и специи. Слегка обжарить и залить холодной водой, чтобы та слегка покрыло мясо с овощами. Варить на медленном огне около часа.
При подаче в глубокую тарелку положить лапшу, добавить жидкую часть и зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев