Предыдущая публикация
Можно подать к чаю или взять с собой на работу/в школу.
Ингредиенты:
Тесто слоеное (пластина) дрожжевое - 1 шт
Колбаса - 150-200 гр
Сыр - 150-200 гр
Яйцо - 1 шт
Кунжут - 1-2 ст. л
Приготовление:
Колбасу и сыр нарезать тонкими пластинами (можно кубиками или натереть на терку). Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Выложить на него начинку. Подгибая края, скрутить рулет. Разрезать его на порции, выложить на противень и посыпать кунжутом. Выпекать примерно 20-25 минут, до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев