Подавать отбивные можно с салатом из свежих овощей, с зеленью и с любимым гарниром.
Ингредиенты:
Свиная корейка - 300 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Томатный соус/кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло - для жарки
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л. ⠀ ⠀
Приготовление:
Мясо помойте, обсушите бумажными полотенцами. В удобной глубокой мисочке смешайте соевый соус и томатный соус. Свинину накройте пищевой пленкой, отбейте тонко. ⠀ Первую отбивную смажьте с обеих сторон приготовленным густым маринадом, поперчите по вкусу, при желании можно слегка посолить (но не забывайте, что соевый соус уже соленый). Дальше складывайте отбивные стопочкой, смазывая теперь только верх приготовленным маринадом. Накройте отбивные пищевой пленкой и оставьте минут на 30 мариноваться. Дальше обваляйте отбивные в муке с обеих сторон и обмакните во взбитом яйце. Разогрейте в сковороде немного масла, обжарьте отбивные минуты по 1,5 с каждой стороны - до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев