Рецепт простой и вкусный, для любителей куриных шеек! Подавать можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
Куриная шея - 400 гр
Лук - 70 гр
Масло подсолнечное - 50 мл
Морковь - 100 гр
Соль - 5 гр
Специи для птицы - 5 гр
Приготовление:
Куриные шеи соединить со специями, перемешать. Накрыть пищевой плёнкой, отправить в холодильник на 8 часов для маринования. Обжарить шеи на подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. На другой сковороде обжарить до прозрачности очищенный и нарезанный полукольцами лук. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Готовить, помешивая, 2-3 минуты. Соединить шеи и овощи. Добавить 150 мл воды, приправить солью. Довести до кипения. Готовить под крышкой 10-15 минут до готовности шей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев