Но поверьте, это очень вкусно и сытно! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Куриные сердечки 0,5 кг
Луковица
Морковь
2-3 зубчика чеснока
1 стакан пропаренного риса
2 стакана простой воды
Специи (зира, сванская соль, перец горошком) по вкуса
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать кубиками и тушить на сковороде до мягкости в капле масла. Нарезать соломкой морковь и добавить к луку, тушить ещё минут 5. Промыть и отрезать лишний жирок у сердечек и закинуть к овощам, перемешать и тушить 6-8 минут. В конце добавляем все сразу: 1 стакан риса, 2 стакана воды, соль, специи и чеснок. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до выкипания воды на небольшом огне около 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев