Бывают дни, когда в холодильнике хоть шаром покати. И выйти в магазин нет возможности. Что делать, ведь ужин никто не отменял? В таких случаях на выручку придут блины с начинкой! Но не простые, а с секретом.
Рецепт вкусных блинов с начинкой
Сегодня мы расскажем тебе рецепт очень вкусной, да еще и бюджетной фальшивой мясной начинки для блинов. Блины получаются такими аппетитными и сытными, что мало кто заподозрит подвох. Вроде бы ничего не положил, но результат впечатляет.
Для приготовления блинов можешь использовать свой проверенный рецепт или один из 10 рецептов блинного теста от нашей редакции. Такие блины никогда не рвутся и не липнут к сковороде.
Чтобы приготовить фальшивый мясной фарш тебе понадобятся самые обычные продукты. Они есть в каждом доме, и часто никто не догадывается, что такой незамысловатый набор ингредиентов может стать потрясающей начинкой для блинов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 средние моркови
2 средние луковицы
3 яйца
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очисти овощи от кожуры и вымой под проточной водой. Лук нарежь маленькими кубиками, а морковь натри на крупной терке.
Разогрей сковороду с растительным маслом. Выложи овощи и накрой крышкой. Обжаривай, помешивая, примерно 10–15 минут. Следи чтобы овощи не подгорели! Добавь пару ложек воды, если морковь не очень сочная.
Когда морковь станет мягкой, добавь к овощам сырые яйца. Посоли, поперчи и туши на медленном огне, постоянно помешивая, еще 5 минут.
Готовый фарш переложи в миску и дай полностью остыть.
Твердый сыр натри на крупной терке и добавь в холодный яично-овощной фарш.
Выложи начинку на край блинчика (1–2 ст. л.) и заверни конвертом.
Перед подачей разогрей блины на сковороде или в микроволновке. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев