Такая необычайная Вкуснятина получается, словами не передать!
Жаркое в горшочках выходит особенно сытное и удовлетворит любые, самые изысканные вкусы гурманов.Всегда выигрышный вариант. Готовить жаркое в горшочках одно удовольствие! У жаркого просто божественный аромат! Каждый кусочек так и тает во рту
Наверно не стоит говорить,что блюдо готовится очень легко.
Если где то у вас, залежались глиняные горшочки, настоятельно рекомендую достать и приготовить.
Ингредиенты:
мясной фарш
картошка
морковь
кабачок
лук репчатый
болгарский перец
помидор
сливочное масло
зелёная стручковая фасоль
приправы (соль, черный перец, паприка, сушёный базилик)
зелень (петрушка, укроп)
Ингредиенты:
Все овощи нарезаем дольками или кубиками, смотря как вы любите,
а из фарша делаем мясные шарики и слоями выкладываем,
добавляем в каждый горшочек воды, примерно до половины.
Сверху кладём сливочное масло, закрываем крышкой и отправляемым
в духовку при температуре 200 градусов минут на 50-60.
Это очень вкусно, правда!
И создает очень уютную атмосферу дома.
Ароматы сногсшибательные витают))
Жаркое в горшочках по-домашнему – блюдо, которым вы наповал сразите любого.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5