Этот пирог получается очень и очень вкусным, улетает буквально за несколько минут!
Нам понадобится:
готовое слоеное тесто 500 грамм
фарш 300 грамм
луковица средняя 1 шт.
яйца 2 шт.
брынза 150 грамм
твердый сыр 150 грамм
укроп 20 грамм
петрушка 20 грамм
базилик 20 грамм
Приготовление:
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем фарш и обжариваем до готовности. Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова. Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы. На тесто выкладываем начинку. Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут. Готовый пирог режем на куски и подаем горячим. Приятного аппетита!
семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ #мяснойпирог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев