Ингредиенты:
сливочное масло 100 грамм
сахар 120 грамм
яйца 2 шт.
мука 160 грамм
какао-порошок 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
творог 9-12% 600 грамм
сахар 150 грамм
кукурузный крахмал 2 ст.л.
яйца 2 шт.
Рецепт приготовления:
Готовим шоколадное тесто. Масло взбиваем с сахаром и солью до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку и замешиваем тесто. Половину укладываем в застеленную пергаментом форму. Готовим творожную начинку. Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером до однородного состояния. Перекладываем на тесто. Сверху чайной ложкой раскладываем вторую половину шоколадного теста. При помощи деревянной шпажки делаем разводы. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и запекаем, пока не схватится начинка – около 45 минут. Готовый пирог полностью остужаем в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ #тестодляпиццы #медовик #творожнаязапеканка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев