Ингредиенты:
• куриный бульон – 2 л.
• картофель – 3 шт.
• лук – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• зелёный горошек – 1/2 ст.
• фасоль стручковая – горсть
• брокколи – 5 соцветий
• сметана – 1 ст. л.
• соль, перец – по вкусу
• вермишель паутинка – 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кипящий бульон высыпать картофель.
Добавить морковь и лук. Варить до готовности.
2. Потом перебить в пюре и вернуть в кастрюлю.
3. Разрезать на удобные кусочки брокколи и спаржевую фасоль.
4. Добавить в суп макароны, брокколи, горошек, фасоль и ложку сметаны. посолить, поперчить, довести до кипения и сразу снять с плиты. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев