Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• тыква – 300 г.
• молоко – 500-600 мл.
• сливочное масло – 30 г.
• овсяные хлопья – 200 г.
• соль – щепотка
Приготовление:
1. Тыкву очистите и помойте. Нарежьте её небольшими кусочками. Залейте их водой и варите после закипания около 15 минут.
2. Затем слейте воду из тыквы, а по ней самой пройдитесь блендером.
3. К тыквенному пюре добавьте овсяные хлопья. Добавьте соль и молоко.
4. Доведите кашу до закипания, а затем варите на небольшом огне 20 минут под крышкой. В готовую кашу положите масло.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1