Шпаргалка по Шеврам 🤌
С чем сочетаем молодой сыр из козьего молока? Сохраняйте 👇
✔️ Свежие салаты – зелень, огурцы, томаты и раскрошенный Шевр. Например, Прованский – у него обсыпка из сушеных трав. Готовые специи, которые мы обжариваем сами для большего аромата, уже в салате. Сказочно!
✔️ Соусы к мясу – для них следует мелко нарезать Шевр и отправить в сотейник, залив нежирными сливками. Постоянно помешивать, не давая закипать. Выбирайте остренькие варианты Шевра – Московский или Краснодарский. Стоит полить готовое мясо сырным соусом – ум отъешь. Просто попробуйте!
✔️ Багеты, хлебцы и крекеры – самое то для завтраков и перекусов. Здесь подойдут все 6 вариантов Шевра – какие вам нравятся! Получится быстрый, но очень здоровый перекус, ведь про пользу козьих вы уже знаете 👍 Главное – не выбирайте хлебобулочные с добавками лука, чеснока, а то потеряется вкус сыра.
✔️ И ещё вдогонку вариант для завтрака – омлетом с Шевром. Покрошите прямо в сковороду, когда схватится яичная масса.
Мы всегда за новые гастроэксперименты. Пусть наш Шевр вдохновит вас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев