Девочки, шеврики готовы!!! Шпаргалка по Шеврам
С чем сочетаем молодой сыр из козьего молока? Сохраняйте
Свежие салаты – зелень, огурцы, томаты и раскрошенный Шевр. Например, Прованский – у него обсыпка из сушеных трав. Готовые специи, которые мы обжариваем сами для большего аромата, уже в салате. Сказочно!
Соусы к мясу – для них следует мелко нарезать Шевр и отправить в сотейник, залив нежирными сливками. Постоянно помешивать, не давая закипать. Выбирайте остренькие варианты Шевра – Московский или Краснодарский. Стоит полить готовое мясо сырным соусом – ум отъешь. Просто попробуйте!
Багеты, хлебцы и крекеры – самое то для завтраков и перекусов. Здесь подойдут все 6 вариа