Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши
100 г сливочного масла
петрушка, укроп по желанию
выдавленный зубчик чеснока по желанию.
1 вареная морковь
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Горбушу переложить в блендер.
2. Добавить мягкое сливочное масло.
3. Мелконарезанную вареную морковь также положить в блендер.
4. Посолить и поперчить, добавьте выдавленный чеснок.
5. Взбить ингредиенты до однородной пышной консистенции.
6. Переложите паштет в банку.
Зелень можно добавить в сам паштет или присыпать его сверху на брускетте, крекере или тарталетке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев