Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г тыквенной мякоти
2 ст.л. меда
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. лимонного сока
соль, корица, кунжут по вкусу
Способ приготовления:
1. Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками.
2. Посыпьте корицей, кунжутом и солью.
3. В отдельной миске смешайте лимонный сок, мед и растительное масло.
4. В получившемся соусе обваляйте тыкву и выложите ее на застеленный пергаментом противень.
5. Уберите его в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев