Ингредиенты:
4 толстых ломтика хлеба
4 яйца
4 ломтика сыра
4 ломтика ветчины
50 г не жирных сливок
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Разбить 2 яйца в глубокую миску и взболтать их со сливками, солью и перцем.
2. Вымочить в смеси два ломтика хлеба. Обжарить их на сковороде с двух сторон или в духовке.
3. Сверху выложить ветчину и сыр.
4. В двух других сделать круглые отверстия посередине.
5. Вымочите в яичной смеси и накрыть ими хлеб с ветчиной и сыром.
6. В круглые отверстия аккуратно вылить желтки. Поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах или на сковородку под закрытую крышку.
7. Оставшиеся кружочки обжарить вместе с хлебом или подать как есть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев