Ингредиенты: 1,2 кг свиной грудинки 50 г соевого соуса 2 ст.л. соли перец черный молотый по вкусу 1 ст.л. паприки копченой 4 зубчика чеснока 3 ч.л. горчицы
Способ приготовления: 1. Грудинку нарезать на равные 2 части. Сделать в них небольшие надрезы. 2. В глубокую миску налить соевый соус, всыпать соль, паприку, мелко нарубленный чеснок, горчицу, перец. Хорошо перемешать. 3. Получившимся соусом обильно смазать грудинку и заворачиваем ее в пергаментную бумагу. 4. Запекать сало в разогретой до 200-та градусов духовке 90 минут. Готовое сало можно использовать для бутербродов, в качестве закуски и гарнира.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев