Ингредиенты: 500 г свиного филе (свиная вырезка, тонкий край из поясничной части вдоль позвоночника) 4 ст.л. белого вина 2 ст.л. бальзамического уксуса 2 ст.л. оливкового масла 2 веточки розмарин соль и перец по вкусу
Способ приготовления: 1. Вырезку промыть, обсушить, посолить и поперчить. 2. Смешать 2 ст.л. вина с бальзамиком. 3. Разогреть сковороду с оливковым маслом. 4. обжарить на нем свинину - сначала на сильном огне, чтобы появилась золотисто-коричневая корочка, а потом на среднем огне 10 минут. 5. Влить в сковороду вино с бальзамическим уксусом, но порциями, а не все сразу. Тушить 10 минут. 6. Свинину снять с огня, наломать розмарин и разложить на мясе, которое после этого нужно обернуть в фольгу и дать отдохнуть 10-15 мин. 7. Переложите свинину на тарелку, сок из фольги вылить в сковороду и добавьте оставшиеся 2 ст.л. вина. прокипятите, и получите соус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев