Готовится такой суп очень быстро, получается вкусным и сытным
#Супы
ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸Картофель 3 шт.
🔸Вода 2 литра
🔸Фарш 300-350 гр.
🔸Лук 1 шт.
🔸Морковь 1 шт.
🔸Томатная паста 1,5 ст. л.
🔸Вермишель 60 г
🔸Прованские травы 1 ч. л.
🔸Соль, перец по вкусу
🔸Масло растительное 2-3 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1️⃣Картофель нарезаем кубиком, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и варим 10-12 минут.
2️⃣Головку репчатого лука нарезаем мелким кубиком. На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук до полупрозрачности.
3️⃣Добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем овощи до мягкости моркови.
4️⃣Добавляем фарш и обжариваем все вместе до того момента, когда фарш изменит свой цвет. Солим, перчим, добавляем прованские травы.
5️⃣Добавляем в поджарку томатную пасту, перемешиваем и тушим на небольшом огне 5-7 минут.
6️⃣Поджарку с фаршем добавляем в кастрюлю с супом, доводим до кипения и варим 4-5 минут. Пробуем на вкус, при небходимости досаливаем.
7️⃣Всыпаем вермишель и варим еще 4-5 минут. Выключаем огонь, даем супу настояться 5 минут и разливаем по тарелкам. Посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.
Нам интересно ваше мнение о рецепте - поделитесь им в комментариях😻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев