ЧТО НАДО:
▫️Ягоды ~ 150 гр
▫️Сахар 100 гр
▫️Яйцо 2 шт
▫️Масло растительное 80 мл
▫️Мука 330 гр
▫️Разрыхлитель 10 гр
Крем:
▫️Сливки 33% 100 мл
▫️Сахар 3-4 ст.л
▫️Творожный сыр 350 гр
Ингредиенты написала на 1 бенто тортик, ягоды можно использовать любые, у меня клубника и голубика🙌🏻 Ягоды с сахаром, яйцами и маслом пробиваем блендером и затем обычным венчиком вмешиваем муку с разрыхлителем, ставим запекаться на 180 градусов, примерно на 40 минут, все зависит от толщины ваших коржей, может понадобиться больше времени. Форма у меня 14 мм 🙌🏻 для крема просто взбила сливки с сахаром и добавила пачку творожного сыра 😍 Кстати крем еще можно окрасить либо соком ягод, либо пищевым красителем. И все, собираем торт (не забываем пропитать коржи) и украшает. Получаются они оочень нежные и вкусные. Обязательно попробуй!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев