Предыдущая публикация
говядины.
Если вы еще думаете что приготовить на выходных сохраняйте рецепт!
Это оверсмачно
Сочность – 10/10 Вкус 10/10
Для рецепта:
Говядина мякоть-1-1. 5 кг
Курдючный жир (или говяжий
внутренний, или сало - какой будет такой
и добавляйте) я брал курдюк 0.7 кг
Соль, смесь из 5 перцев, розмарин
веточка сухая
Лук шалот 1 шт
Подмораживаем поднос с нашим
шашлыком и нарезаем порционно на
шампуры, а затем нарезаем поштучно
уже на шампурах.
Далее все по видео, рецепт прост, но
такой вкусный что вы не пожалеете!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев