Ингредиенты:
• 🥛 вода – 200 мл.
• 🧈 сливочное масло – 40 г.
• 🍬 сахар – 1 ст. л.
• 🍚 мука – 100 г.
• 🥚 яйцо – 1 шт.
• 🧂 щепотка соли
• 🍯 масло для жарки
Приготовление:
1. В сотейник вливаем воду, добавляем масло, сахар и соль и доводим до кипения.
2. Затем выключаем плиту и добавляем муку. И начинаем быстро перемешивать муку, чтобы не было комочков.
3. Далее добавляем яйцо и хорошенько вмешиваем в тесто.
4. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда.
5. Жарим чуррос в большом количестве растительного масла. Выдавливаем удобный вам размер и отрезаем с помощью ножниц удобную длину.
6. Жарим на среднем огне, чтобы чуррос хорошо прожарились. Не жарьте на сильном огне, так как внутри чуррос может остаться сырым.
7. Готовые чуррос можно посыпать сахаром с корицей или подавать с жидким шоколадом. В принципе, без всяких добавок он тоже вкусный.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1