Ингредиенты:
- Мука — 500 г
- Молоко — 1 стак.
- Сухие дрожжи — 0,5 пакетика
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,3 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Томатный соус — 120 мл
- Ветчина — 300 г
- Тертый сыр — 300 г
- Ананас — 250 г
Приготовление:
1. Подогрейте молоко и соедините с дрожжами, сахаром и солью. Добавьте муку и перемешайте. Вбейте яйцо, вымесите тесто и смажьте его маслом. Поместите тесто в чистую емкость, накройте полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место.
2. Раскатайте тесто в довольно тонкий пласт. Переложите на разогретый противень, застеленный пергаментом.
3. Смажьте основу соусом и распределите нарезанные ветчину и ананасы, затем посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев