ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 листов армянского лаваша
- 1/2 куриной грудки
- Кетчуп – 200 гр
- Майонез – 150 гр
- Горчица – 150 гр
- 3-4 ст.л. натертого твердого сыра пармезан
- 1 помидор
- 3 соленых огурца
- 3 яйца
- Молоко или сметана – 4 ст.л.
- 3 ст.л. манки
- Пучок листьев салата
- Панировочные сухари
- Масло – для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала филе нужно слегка отбить, точно как на отбивные. Затем порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть во взбитое 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле. Дальше делаем омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко или сметану, добавить манку. Влить на сковороду и жарить на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.
Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом. На большую тарелку или блюдо выложить лаваш и смазать его горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выкладываем 3-4 столовые ложки соуса. Лаваш сворачиваем в ролл и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев