ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г кабачок
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 помидор
- Соль, перец по вкусу
- Укроп (любая зелень)
- 50 г нежирный сыр
Для соуса:
- 2 яйца
- 100 мл обезжиренного молока
- Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок почистить, удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1