Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 г
- Мука — 100 г
- Пармезан — 50 г
- Паприка — 1 ст. л.
- Чесночная смесь — 1 ст. л.
- Сухие травы — 1 ст. л.
- Желток — 1 шт.
Приготовление
1. Холодное масло нарезать мелкими кубиками в 0,5 см. Старайтесь меньше касаться руками масла, чтобы оно не начало таять — это очень важно.
2. Пармезан мелко натрите.
3. В глубокой чаше разотрите руками кубики масла в муке. Вымешивайте смесь между пальцев, в итоге получится песочная масса.
Добавьте все специи и пармезан. Продолжайте вымешивать до получения однородной массы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев