Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриная грудка-2 шт
кабачок-1 средний
сыр-70 гр
яйца-2 шт
чеснок-2 зубчика
укроп-3-4 веточки
соль, перец-по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку прокрутить через мясорубку, кабачок натереть на крупной тёрке и оставить на 5 мин, затем отжать от лишней воды
Сыр натереть на крупной тёрке, укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс.
Теперь все ингредиенты смешиваем, солим, перчим и обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Оладьи готовы! Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев