ИНГРЕДИЕНТЫ
Хурма 1 кг
Листья мяты 50 г
Лимон 2 штуки
Сахар 50 г
Горький шоколад 100 г
Сливки 100 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Провернуть спелую хурму в блендере с лимонным соком, мятой и сахаром. Совсем чуть-чуть, только чтобы лимонный сок, сахар и мята равномерно распределились между сохранившим плотность пюре из хурмы.
2 Поставить пюре в морозилку, чтобы оно загустело.
3 На водяной бане растопить шоколад со сливками и залить им пюре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев