Когда большинство из нас слышит слово «чизкейк», в голове сразу возникает картинка классического американского десерта. Творожная текстура и песочная основа — казалось бы, что проще. Но как же гармонично они сочетаются! Те, кто когда-нибудь пробовал делать это лакомство, знают, что процесс его приготовления требует времени и осторожности. Достаточно на одном из этапов допустить ошибку, и вместо вкусного блюда может получиться месиво.
Специально я решила рассказать, как приготовить тот самый чизкейк, который после первого же кусочка полюбят даже те, кто никогда его не пробовал. А в бонусе вы увидите, что может получиться, если не все делать по правилам.
В первую очередь нужно смотреть на размер формы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев