Ингредиенты
8 листов для лазаньи
200 г креветок аргентинских
100 г мидий в створках
1 баклажан
1 кабачок
3 помидора
2 красных перцев
280 г моцареллы
400 г томатного соуса
2 ч. л. оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец
Приготовление
1. Креветки очистите от панциря и нарежьте, у мидий удалите створки. На сковороде разогрейте 1 ч.л. оливкового масла. Обжарьте креветки и мидии на сильном огне, 2-3 мин.
2. Овощи и сыр нарежьте кружочками.
3. На дно формы, смазанной маслом, выложите листы лазаньи, сверху - томатный соус. Следующим слоем выложите овощи, 1/3 морепродуктов, несколько кусочков моцареллы, приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Выложите снова листы лазаньи и повторите слои (листы, соус, овощи и морепродукты, сыр). На верхний слой положите нарезанные помидоры и запекайте 1 ч при 180 °С.
#ЗапеканкиИЖульены
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев