РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
Как же получить жаренную рыбу без
костей? Вы знаете такой маленький секрет
жарки рыбы ? Теперь можете покупать
рыбу и с мелкими костями - Вы их не
почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как
подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла
и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать
брюшко, вытащить внутренности, если есть
икра, оставляем её. И конечно же
ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно,
почаще делаем надрезы (как на фото) не
разрезая позвоночник, с одной и другой
стороны.
В брюшко вкладываем порезанный
тоненькими колечками или полукольцами
репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на
небольшом огне. Получается очень вкусно,
запах и вкус от лука и лаврушки
замечательный, а самое главное, что нет
костей!
Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом
масле, и когда кушаете рыбку
прожёвываете их не замечая. Попробуйте
не пожалеете
Источник: МЯСО [Мужская Кухня] ok.ru/group/52395547689092


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7