корейски!
Ингредиенты:
●4 кг огурцов
●1 кг морковки
●1 стакан сахара
●1 стакан уксуса
●1 стакан растительного масла
●100 гр. соли
●2 столовые ложки чеснока, пропущеного
через чеснокодавку
●1 столовая ложка красного молотого
перца.
Приготовление:
1. Морковь очищаем и трем на крупной
терке,
2. огурчики моем, обрезаем кончики и
режем на 4 части, а потом еще на 2 части
(получается 8 кусочков с одного огурца),
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую
морковку.
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок,
красные перец и чеснок. Все перемешиваем
и оставляем настояться 4 часа.
Через 4 часа можно подавать к столу, если
консервировать, то раскладываем в пол
литровые или литровые банки, закрываем
крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом
закатываем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1