Предыдущая публикация
🔶 Перед тем, как солить грузди на зиму в бочке по-орловски, грибы вымочить в подсоленной воде, меняя ее несколько раз. Отварить в слегка подсоленной воде в течение 5–8 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить. Уложить в деревянную кадку послойно, пересыпая солью и перекладывая специями, листьями черной смородины и стеблями укропа.
🔶 Ингредиенты:
🔸 1 кг груздей
🔸 2 ст. ложки соли
🔸 5 горошин душистого перца
🔸 7 горошин черного перца
🔸 красный молотый перец
🔸 20 г укропа
🔸 2–3 листика черной смородины
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев