Ингредиенты на 4 л:
помидоры (зеленые или бурые) – 4 кг
петрушка – 3 пучка
перец острый – 1 шт.
луковица – 1 шт.
вода – 3 л
соль – 6 ст. л.
чеснок – 1 головка
морковь крупная – 2 шт.
сельдерей листовой – 3 пучка
Приготовление (1 ч):
1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук
порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими
колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей
вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи, чуть присолить.
Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него
подготовленную начинку.
2. Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду.
3. Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной
температуре на 2–3 дня. Помидоры должны поменять цвет на более темный и
стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.
Фаршированные зеленые помидоры на зиму готовы. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев