Ингредиенты: ● Варенье ● 250 г маргарина или сливочного масла ● 2-2,5 стакана
муки ● 1 стакан сахара ● 2 яйца ● 1 пакетик ванильного сахара ● 1 пакетик
разрыхлителя Приготовление: 1. Замороженное масло или маргарин натереть на
терке. 2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья. 3. Замесить
однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше,
вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький
кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. 4. Форму для выпекания
смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой. 5. Большой кусок теста
достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.
6. Намазываем корж вареньем. 7. Затем достаем маленький кусочек теста из
морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога. Выпекаем 20-25 минут при
температуре 180 градусов


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1