Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Смесь салатных листьев.
Куриная печень (примерно 150-200гр)
Зернистая горчица
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Брусничный соус (или просто взять бруснику, протертую с сахаром (мой
вариант), но брусника не должна быть слишком сладкой).
Смешиваем ингредиенты для заправки: оливковое масло, бальзамический
уксус, горчицу и брусничный соус.
На растительном масле обжариваем печень. Печенка обжаривается очень
быстро, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Солим и перчим.
На тарелку выкладываем салатные листья
Поливаем их заправкой.Сверху выкладываем печень. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев