Предыдущая публикация
Ингредиенты:
баранина 500 гр.
курага 100 гр.
лук репчатый 2 шт.
помидоры свежие 2-3 шт.
перец сладкий 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Мелко нарезанные лук, помидоры, зеленый сладкий
перец, предварительно очищенный от семян, пассеровать, посолить,
поперчить и залить горячей водой.
Затем добавить крупный кусок баранины, курагу и тушить до готовности.
Готовое мясо вынуть, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками,
снова положить в соус и проварить. Подать баранину в соусе, в котором
она тушилась.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев