Ингредиенты (на 4 порции):
800 г корейки ягненка
200 г вешенок
150 г оливкового масла
100 г красного сухого вина
2 больших сладких перца
1 большая морковь
1 цукини
100 г овощного бульона или воды
соль, сахар и перец по вкусу
Корейку, разделенную на кусочки с ребрышками, посолите, поперчите,
замаринуйте в красном вине на 15-20 минут.Тем временем отварите до
полуготовности морковь, нарезанную кружочками, и перец, нарезанный
крупными кусочками.
Цукини нарежьте кружочками и обжарьте на оливковом масле с двух сторон.
Грибы нарежьте, обжарьте на масле, добавьте отваренные овощи, цукини и
все потушите.
Корейку обжарьте на сильно раскаленной сковороде до готовности, а
оставшееся от маринования мяса вино и бульон (от варки овощей) влейте в
сотейник с овощами и грибами, доведите до кипения.
На тарелку выложите сначала овощи и грибы, затем корейку и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев