Зернистый творог в сочетании с овощами, солеными оливками и свежей
зеленью - полезно и очень вкусно!
На 4 порции
1 пачка зернистого творога
2 ст/л сметаны (20%)
Соль и перец по вкусу
1 зубчик чеснока
Пучок зелени
10-12 оливок/маслин
2 небольших молодых кабачка
2 ст/л ол масла
сок 1/4 лимона
Подсушенный багет для подачи
Томаты черри для подачи
листья рукколы для подачи
Кабачки нарезать вдоль тонкими полосками и обжарить на гриле или
сковороде на небольшом количестве оливкового масла. Остудить.
В миске смешать творог со сметаной, добавить сок лимона, 1 ст/л
оливкового масла, соль и перец по вкусу. Оливки мелко нарезать, зелень и
чеснок мелко порубить.
Добавить зелень, чеснок и оливки к творожной массе и перемешать.
Томаты нарезать дольками.
Каждую полоску кабачка промазать получившейся начинкой и аккуратно
свернуть в рулетик. Зафиксировать рулет с помощью шпажки.
Выложить рулетики на блюдо, украсить рукколой и томатами черри,
присыпать перцем и подавать к столу с подсушенным багетом.
В творожную начинку для этой закуски вы по своему желанию можете
добавить вяленые томаты, каперсы или другие добавки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1