Ингредиенты;
500g нежирного говяжьего фарша (мелкого помола )
1 стакан панировочных сухарей
1 меленькая луковица (на терке)
1 морковь (на терке)
2 ст. ложки томатного соуса
2 ст. ложки порубленной петрушки
1 яйцо (слегка взбить)
1/4 стакана соуса барбекю
Смешать фарш, сухари, лук, морковь, томатный соус, петрушку, яйца.
Добавить соль и перец. Придать форму (приблизительно 10Х18). Поместить
на противень (подстелить пекарскую бумагу). Нагреть духовку до 180С.
Запекать до готовности ( 25-30 минут). Достать из духовки, удалить
излишки жира. Смазать сверху соусом барбекю. Снова поставить в духовку
на 10 минут пока не заглазируется. Затем достать и дать постоять 5
минут.
Подавать с овощами, приготовленными на пару.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев