Вам потребуется:
Салат (листья) — 1 пучок.
Зерна граната
Помидоры — 3 шт.
Печень кролика -150 г.
Яйца — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сыр — 100 г.
Сок лимонный -1 ст.л.
Картофель — 1 шт.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Листья салата помыть и руками порвать на кусочки (мельчить не нужно).
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать средним кубиком.
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиком.
Помидоры опустить в кипяток на 2 минуты, чтобы легче было убрать плёнку и тут же обдать холодной водой. Очищенные от шкурки помидоры нарезать на кубики среднего размера и слить выделившийся сок.
Печень кролика (можно и куриную) нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле минут 10.
Перед самой подачей на стол соединить все составляющие в большой посуде. Добавить натертый на крупной тёрке сыр, немного посолить, поперчить.
Залить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.
Салат выложить горкой на тарелку и сверху положить горячую печень кролика, посыпать всё зернами граната.
Приятного аппетита !салат с печенью кролика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев