●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Для приготовления понадобится:
500 г мякоти свинины;
1 крупная луковица;
2-3 яблока;
3 ст. л. горчично-апельсинового соуса (или неострой горчицы);
соль, черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Свинину вымыть, осушить бумажными полотенцами и нарезать на кусочки
толщиной около 1 см.
Немного отбить, посолить, поперчить.
Со всех сторон натереть горчично-апельсиновым соусом и оставить на 1
час.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон
до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и довести до готовности на
медленном огне.
Приготовить яблоки и лук. Яблоки вымыть, кожуру не очищать. Лук
очистить.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить от сердцевины и
нарезать крупными дольками.
В сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Посолить и поперчить.
К луку выложить яблоки и обжарить вместе в течение 2 минут, чтобы яблоки
подрумянились, но не развалились.
В тарелку выложить свинину и яблоки с луком, приготовленные на
сковороде. Подать в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1