Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт
Мука — 40 г
Яйца — 2 шт
Панировочные сухари — 50 г
Сыр Пармезан — 25 г
Оливковое масло — 80 мл
Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) — 180 г
Соль — по вкусу
Щепотка мускатного ореха
Приготовление:
Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый.
Посолите с двух сторон.
Сперва каждый кусочек обваляйте в муке.
Затем обваляйте в яйце.
Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха.
Нагрейте оливковое масло на скороводе до кипения и выложите куриное филе.
Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны.
Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев