Попросили ведущего Андрея Коцюбу поделиться рецептом простого и вкусного охотничьего блюда, который сможет приготовить каждый:
🍗 Продукты и ингредиенты:
- мясо кабана (мякоть);
- сало кабана;
- шампиньоны;
- корень сельдерея;
- морковь;
- лук;
- сметана;
- ржаная мука;
- зелень;
1️⃣ Нарезаем сало кубиками, затем выкладываем его на разогретую сковородку. Вытапливаем жир. Шкварки не удаляем.
2️⃣ Нарезаем мясо небольшими кусками и отправляем к салу. После того, как кабанятина поджарится почти до готовности, в сковородку высыпаем нарезанные лук, морковь, корень сельдерея.
3️⃣ Достаточно мелко нарезаем шампиньоны. Закладываем грибы, перемешиваем готовящееся блюдо и заливаем небольшим количеством воды.
4️⃣ Даём возможность содержимому сковороды покипеть. Добавляем в него мелко нарезанные корешки зелени. Подсаливаем по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
5️⃣ Дело за ржаной мукой. Её понадобится всего две ложки. Этот продукт сделает наш соус более густым и сытным. Опять перемешиваем блюдо.
6️⃣ Через пять минут выкладываем ушное на тарелку, сверху кладём столовую ложку сметаны и украшаем зеленью. Ушное готово. Приятного аппетита!
🎬 Больше охотничьих приключений и вкусных рецептов смотрите в программе «Охота со вкусом. Сезон 2» на канале «Охотник и Рыболов»! Ближайший выпуск сегодня в 14:55!
#охота #рецепт #кабан
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев