Предыдущая публикация
Сочные, сладкие и хрустящие тыквы можно есть сырыми! Они тают во рту, а у некоторых еще и дополнительный привкус имеется, нежный и ароматный. Количество сахара может достигать 9%, но это не предел. Есть сорта гораздо слаще:
✔️ Зимняя сладкая содержит 11–12% сахара;
✔️ Грибовская зимняя – 12%;
✔️ Мраморная – 13%.
А еще есть сорта с необычным вкусом:
✔️ Россиянка и Улыбка – с дынным;
✔️ Баттернат – с ореховым;
✔️ Заря Востока – со вкусом свежего тростника;
✔️ Арбатская – со вкусом огурца и груши.
А какие сорта тыквы вы посоветуете?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26