Огурчики желтеют. Это болезнь такой? Что делать? Первый раз такое вижу. Админу огромное спасибо🤝
2 комментария
7 классов
Анонимно пожалуйста.
Затопило участок, все посадки. Был сильный ливень. После схода воды, какие мои дальнейшие действия, чем обработать? Я в панике... Столько сил и труда вложено
3 комментария
9 классов
Что с помидорами не так? Скручивает верхушку.
1 комментарий
4 класса
📌⬇💭
1 комментарий
76 классов
Избавляемся от муравьев на деревьях 🐜
1 комментарий
9 классов
↘⭐👏
1 комментарий
8 классов
Расскажу Вам чем я лечу стресс от жары у всех овощей. 2 грамма борной кислоты тщательно размешиваю в 500 мл горячей воды, и доливаю прогретой на солнце водой до 10 литров. Опрыскиваю после захода солнца ( у меня после этого еще и завязь увеличивается ) Да это ни в коем разе не совет, это мои действия, после которых я снимаю хороший урожай. При желании можете попробовать, Хуже не станет.
Приготовление: Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем щепотку соли и сахар. Перемешиваем. Добавляем соду, гашеную уксусом. Перемешиваем. Добавляем творог. Снова перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Присыпаем доску мукой и из теста раскатываем колбаску. Режем ее на кусочки и скатываем шарики. 4. Нагреваем масло из расчёта, что пончики, должны в нем будут плавать. Накаляем масло. Бросаем пончики (они будут увеличиваться в размере, учтите). Обжариваем до румяного состояния. Сильный огонь не делайте (иначе снаружи они сгорят, а вну
Приготовление: Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но сильно липнуть к рукам Все ингредиенты тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой. Приятного аппетита!